
お刺身
朝びき地鶏刺し 一人前 二人前 |
¥850 ¥1,400 |
肝造り 一人前 | ¥800 |
今日の肴
京都産トマトスライス | ¥420 |
ささみ燻製ポテトサラダ | ¥450 |
鶏ユッケ | ¥600 |
ハタハタ南蛮漬け | ¥500 |
炙りじゃこ天(宇和島) | ¥600 |
クリームチーズ酒盗和え | ¥500 |
ホタルイカ沖漬け | ¥500 |
京つけもん盛 | ¥550 |
鮭明太(博多) | ¥600 |
子持ちいか (気仙沼 数の子とししゃも) |
¥600 |
今日のご飯もん

濃厚卵黄TKG | ¥450 |
鶏わさ茶漬け | ¥580 |
焼鳥丼※お時間頂きます。 | ¥800 |
今日の串もん 1本~

砂ズリ | ¥170 |
さび | ¥210 |
肝 | ¥200 |
ハツ(心) | ¥190 |
ねぎま | ¥220 |
背肝 | ¥200 |
手羽先(メス) | ¥230 |
せせり(首) | ¥200 |
皮 | ¥160 |
しそポン(胸) | ¥200 |
つくね | ¥230 |
うずら | ¥180 |
厚あげ | ¥160 |
ぎんなん | ¥200 |
赤こんにゃく (近江 からし酢みそで) |
¥180 |
しいたけ | ¥220 |
白ねぎ | ¥180 |
金針菜 | ¥200 |